こだわり

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原始焼とは…

日本古来から伝わる「もっとも原始的な焼き方」であり、食材を串に刺し炭火の周りに立てて焼く調理法です。
魚の表面はパリッと、中はふっくらと。
原始焼とはお魚をもっとも美味しく食べられる「究極の焼き方」の一つなのです。
「昔の船着場で味わう魚の原始焼」がコンセプトの和のテイストで統一された店内で、旬の食材を使ったおまかせコース料理や厳選の日本酒と共に、ゆったりとした時間をお過ごしください。
会社帰り・友人同士・ご宴会はもちろん、大切なゲストのおもてなしの接待などにお勧めです。

日本古来から伝わる
「もっとも原始的な焼き方」であり、
食材を串に刺し炭火の周りに立てて
焼く調理法です。
魚の表面はパリッと、中はふっくらと。
原始焼とはお魚を
もっとも美味しく食べられる
「究極の焼き方」の一つなのです。
「昔の船着場で味わう魚の原始焼」が
コンセプトの
和のテイストで統一された店内で、
旬の食材を使ったおまかせコース料理や
厳選の日本酒と共に、
ゆったりとした時間をお過ごしください。
会社帰り・友人同士・ご宴会はもちろん、
大切なゲストのおもてなしの
接待などにお勧めです。
※焼き時間30~40分ほど頂戴いたします。

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原始焼 火鉢

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